寶拉將不再出賽偶像運動會

廣告

SISTAR 寶拉

SISTAR 成員寶拉將不再出賽《偶像運動大會》?

廣告

日前 MBC 播出了新年特輯 — 第六屆《偶像運動大會》,其中在女子70公尺賽跑預賽中,寶拉獲得第一,但卻在最後不小心跌倒並傷到右邊的膝蓋。雖然已經立刻處理傷口,而她也獲得進入決賽的資格,但她卻選擇放棄參加決賽來保護她的膝蓋。而在寶拉的缺席下,女子70公尺賽跑的冠軍由 TAHITI 的 Jisoo 獲得。

不只如此,寶拉還在節目上宣佈她將不會再參加任何《偶像運動大會》的田、徑賽事。聽到消息的製作單位,特別為寶拉送上一張感謝狀,感謝她在過去幾屆運動會上有著很好的表現。

雖然寶拉不再參賽有點可惜,但她在運動方面的成績是大家所知道的,現在一起來期待女團成員中誰會是下一任強者吧!大家也可以一起來討論一下喔! (笑)

 

♥ —————————————————— ♥
如若轉載請把以下文字帶走! 謝謝!

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:allkpop
圖片來源:Kpopn 媒體庫
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告