NU’EST 成員客串田禹治

廣告

NU'EST 成員客串田禹治

NU’EST 的 Baekho、Ren 客串演出 KBS 水木劇《田禹治》。

廣告

在1月16日播出的《田禹治》中,Baekho、Ren 分別以李熙俊 (姜霖 飾) 的心腹、替田禹治 (車太鉉 飾) 工作者中最年輕的角色登場。雖然只是短暫客串,仍然吸引了大家的注意。

所屬公司 Pledis Entertainment 表示:「因為這是他們第一次演戲,我們原本有些擔心…不過在他們努力學習和透過前輩們的幫助後,表現得很好。這次客串演出累積經驗的他們未來也會在舞台上呈現更多的面貌,所以請大家多多期待吧!」

另外,NU’EST 目前正在準備全新作品中,計畫2月回歸和大家見面。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告