NU’EST 替韓國麥當勞拍 CF

廣告

NU'EST (麥當勞)

Pledis Entertainment 近日透露 NU’EST 成為麥當勞韓國區的形象代言人!

廣告

麥當勞的代表透露選擇他們擔任代言人的原因:「雖然 NU’EST 是新人,而他們的熱情讓人留下印象深刻。所以我們最終決定選擇他們當作形象代言人。」另外,麥當勞表示因為不想有演戲的感覺,所以選在練習室進行拍攝,讓畫面看起來更加真實。

而 NU’EST 也傳達了被選為代言人的心情:「這是我們的第一支廣告代言。而日前也和 CEO 一起在練習室拍攝了廣告內容。麥當勞給我們代言的機會真的很感謝。未來我們也會朝各個方面發展的。」

另外,Pledis Ent. 也透露 NU’EST 正在準備新專輯,並預計2月回歸。

(來源:stephlixd boice@Youtube)

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告