眾星為推廣韓食獻唱歌曲

廣告

眾星為推廣韓食獻唱歌曲

韓國頂級製作人勇敢兄弟與炙手可熱的 K-POP 偶像組合 TEEN TOP、ZE:A 帝國之子、Electroboyz、BIGSTAR、Brave Girls 、朴宰範,為了 K-FOOD 韓食的全球推廣活動,以韓食為主題,製作一張6首歌曲的音樂合輯。

廣告

這次的音樂專輯比以往的宣傳歌曲製作更加精良,完成度更高,可以稱得上是一張迷你音樂專輯。

為配合全球宣傳,主打歌《K-FOOD DAY》,全部歌詞都用英文編寫,由海外實力派嘻哈組合 BIGSTAR 與 Electroboyz 演唱。還有 ZE:A 帝國之子的成員:光熙、時完、桐俊、熹哲錄製的《La La La》

以及透過 TEEN TOP 可愛的演繹,中毒性十足的歌曲《Delicious Addiction》,充分體現了韓食的魅力。當然還有朴宰範演繹的 R&B 曲《I like it》,這首歌把對戀人的留戀與韓食品聯繫在一起,是一首甜蜜十足的情歌。

專輯音樂的風格以嘻哈與電子音樂為主,將韓食的魅力與 K-POP 的多樣性融合,對韓食世界化宣傳有很大的幫助。

製作人勇敢兄弟表示:「以韓食為主題的音樂創作還是第一次,是個愉快的挑戰!能用音樂創作來幫助韓食全球推廣,是一件非常有意義的事情,希望大家像喜歡 K-POP 一樣,喜愛 K-FOOD!」

讓我們一起來欣賞以上介紹的4首歌曲以及相關訪問吧!

  • BIGSTAR 與 Electroboyz《K-FOOD DAY + 訪問:這首 K-FOOD DAY 是典型的勇敢兄弟式歌曲。為了向世界人介紹韓食品,特別整首歌的歌詞都是英文。

  • 光熙、時完、桐俊、熹哲《La La La》 + 訪問:幽默十足的光熙、新人演員時完、主唱桐俊和實力 Rapper 熹哲參與了本次錄音。每個人都有自己獨特的魅力,使得錄音棚裡笑聲陣陣。這首歌不僅可以領略帝國的孩子獨特魅力,也更加懂得韓食的美味。

  • TEEN TOP《Delicious Addiction+ 訪問:Delicious Addiction 是一首調皮可愛,充滿活力的歌曲,歌詞裡的 Japchae 和 Ganjang ge jang 也是 TEEN TOP 最喜歡的韓食品呢!

  • 朴宰範《I like it》+ 訪問:這是一首很甜蜜的歌曲,以對待女朋友那樣甜蜜的心情譜寫的 R&B 歌曲。朴宰範溫柔的聲音讓音樂充滿溫馨浪漫的感覺。

  • 勇敢兄弟訪問

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:Beijing SidusHQ、TheTasteOfKorea@Youtube
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告