L.Joe 協助柬埔寨建廁所

廣告

L.Joe & 柬埔寨

TEEN TOP 的 L.Joe 最近溫暖人心的舉動成了網友們熱烈討論的話題。

廣告

網路討論區上出現一篇名為「柬埔寨的 TEEN TOP L.Joe 廁所」的文章。照片中,可以看到柬埔寨該間廁所門上貼的紙寫著「TEEN TOP 的 L. Joe 捐贈」,還有村莊居民拿著寫有「謝謝」字樣紙張的照片。

11月23日生日的 L. Joe 送了受傳染病、皮膚疾病、因環境不佳引起的高燒…等症狀所苦的柬埔寨人一個特別的禮物。之前,粉絲們也替 L. Joe 捐了一筆錢給 Korea Childhood Leukemia Foundation (韓國兒童白血病基金會)。

來源:TV Report via Korea.com
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔!啾咪 0_< ♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!

廣告