CUBE 新人於11月出道

廣告

Noh Ji Hoon

透過選秀節目「偉大的誕生」出身,並在去年與 CUBE Entertainment 簽約的 Noh Ji Hoon,終於要在11/7發行首張迷你專輯「The Next Big Thing」出道。

廣告

今天上午,CUBE Entertainment 官方 Twitter 也上傳了 Noh Ji Hoon 的出道概念照,並寫著:「下一個大事件 Noh Ji Hoon 121107 (原文:The Next Big Thing 노 지 훈 121107)

Noh Ji Hoon 的出道曲 Being Punished 是一首流行的歌曲,是由知名音樂人勇敢兄弟創作。Noh Ji Hoon 將透過這首歌曲向粉絲們展現他的歌技和舞技。

大家是不是都很期待呢?

Noh Ji Hoon

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告