T-ara 確定9月3日回歸

廣告

T-ara - Sexy Love

9月3日,T-ara 將發表第七張迷你專輯 미라지 (MIRAGE / 幻影) 回歸,同時也公開了專輯封面照與全體成員概念照。

廣告

所屬經紀公司 Core Contents Media 稍早前透露:「T-ara 將於9月3日發表迷你七輯 MIRAGE 回歸。主打歌 Sexy Love 由曾幫 T-ara 打造經典曲 Bo Peep Bo Beep、Roly Poly、Lovey Dovey 的新沙洞老虎負責製作。」

而 CCM 也談到了關於專輯延期的原因:「原本計畫在八月初發行專輯 MIRAGE,但因為最近事件的關係延後了三週,在此向喜愛且等待著 T-ara 的 QUEEN’s 致歉。和榮(花英) 與 T-ara 的事情是團員間的私事,在經過互相了解、道歉後達到和解。而回歸也不能因為這起事件的關係一直延期,所以我們才決定於9月3日回歸。」

最後,CCM 也向大家保證:「這次的事件讓很多人產生誤會、糾紛。我們再此低頭與大家致歉。我們也承諾會努力不再讓這樣的事件再次發生。」

T-ara - Sexy Love

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 來源:nate / sportsworldi / allkpop
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告