Suzy、Hoya 曾參加 SSK

廣告

Suzy & Hoya - Super Star K

Mnet 電視台監製的選秀節目 Super Star K 從8月13日開始一直到8月16日 (共四天) 每晚十點將播出「Super Star K 完全征服」,而第四季的節目則是在8月17日首播。

廣告

一連四天播出的「Super Star K 完全征服」這個單元是介紹、回顧從2009年開始的節目,8月13日:歷屆讓人印象深刻的排名、8月14日:感人的故事、8月15日:歷屆參賽者綜藝之神、8月16日:歷屆最佳歌曲 & 表演。

在8月13日「歷屆讓人印象深刻的排名」中,劇組在街頭進行了第一~三季中讓你印象深刻選手的投票,共2,171人參加。而 miss A 的 Suzy、INFINITE 的 Hoya、Jewelry 的 Semi 當時參加預賽的影片也在節目中公開。

粉絲們在看到後也表示:「好青澀的過去」、「Super Star K 應該有後悔把他們刷掉吧」、「雖然過去沒通過節目預賽,不過現在你們都發光發熱了呢!」…等。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 來源:Allkpop x Newsen x 娛樂園
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

[♥] 最後,別忘了給文章一個「讚」和留下你對文章的看法與大家一起討論唷!

廣告