EXID – Hippity Hop 音源

廣告

EXID - Hippity Hop (封面)

由知名製作人新寺洞老虎親手栽培製作並於今年二月以歌曲 Whoz That Girl 正式出道的女子團體 ─ EXID,昨天 (8月13日) 發行了首張迷你專輯 Hippity Hop!

廣告

而這張專輯的主打歌 I Feel Good 也是新沙洞老虎製作,是一首動感的舞曲,另外,所屬公司也表示:「這次 EXID 為了向大家展現她們的魅力,每個人都全心全力的將靈魂投入歌曲中,希望大家多多期待。」

接下來讓我們一起來欣賞 EXID 的全新作品並期待的回歸舞台吧!

하나 보단 둘 (Better Together)

https://www.youtube.com/watch?v=NnxZrDEG3sw

I Feel Good (主打歌)

https://www.youtube.com/watch?v=CMdMkvncnIU

전화벨 (Call)

https://www.youtube.com/watch?v=qNJq1gfyFF8

Think About

https://www.youtube.com/watch?v=tVZv8AlVVME

Whoz That Girl Part.2

https://www.youtube.com/watch?v=0ozBvQqlQ_A

I Feel Good (R.T Remix)

https://www.youtube.com/watch?v=mIXmrxoLDag

【★ 關於音源版權】

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 來源:Allkpop
ⓒ 影片來源:eisya99cute@Youtube
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

[♥] 最後,別忘了給文章一個「讚」和留下你對文章的看法與大家一起討論唷!

廣告