NU’EST 的後續曲決定

廣告

NU'EST 七月中回歸預告

NU’EST 即將結束首張迷你專輯 Action 的宣傳活動,不過粉絲們不要難過,因為他們將準備後續曲回歸唷!

廣告

8月3日上午,NU’EST 所屬經紀公司 Pledis Entertainment 表示:「NU’EST 將以 Not Over You 作為後續曲回歸,他們將透過這首歌曲展現出與 Action 全然不同的形象,請大家拭目以待。」

而 Not Over You 這首歌是一首由吉他伴奏的清爽現代舞曲,歌曲展現過去分手的情侶再次見面時的心情。究竟 NU’EST 會如何詮釋這首歌曲的舞台呢?讓我們一起期待吧!

最後,讓我們來欣賞當初在 Action 回歸舞台前的 Not Over You 表演吧~

https://www.youtube.com/watch?v=86pVwLlg6fY

(來源:Thanhnamteuk101@Youtube)

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 來源:OSEN
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

[♥] 最後,別忘了給文章一個「讚」和留下你對文章的看法與大家一起討論唷!

廣告