BOB4 “Mystery Girl” MV

Sponsor

BOB4 - Mystery Girl

韓國樂壇全新一組男子樂團 BOB4,由主唱成侑彬、鼓手黃仁輝、吉他手崔民秀、貝斯手金明圭組成 (以上名字皆為音譯)。其中,BOB4 的主唱成侑彬是前陣子出演《屋塔房王世子》中,演員李太成的弟弟。在出道前就獲得粉絲們的關注。

在6月15日,韓國各個線上音源網也公開了 BOB4 有著輕快節奏出道曲 “Mystery Girl” 的音源。而 Dal★Shabet 的前隊長 ViKi 也特別幫忙歌曲的 Rap,替歌曲增添了不同的感覺。

另外,李太成與金旼序(金敏瑞) 也特別客串出演了 MV,讓我們一起來看看吧!

https://www.youtube.com/watch?v=ieYQ172yi58

●──────────────────────────────●

✿ 文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
✿ 新聞/內容來源:Nate
✿ 影片來源:AsianDreamAudio@Youtube
✿ 轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

【轉載文章,請務必連同以上聲明一起帶走唷!謝謝大家的合作!】

●──────────────────────────────●

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
不知不覺中,天氣已經開始慢慢變熱了呢~
真希望在這炎熱的日子裡,替大家寫新聞時,能夠喝到你們請 CHI 喝蜂蜜綠茶唷!
那該如何請 CHI 喝蜂蜜綠茶呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ 謝謝你們!