林貞熙與 JYP 的合約到期

廣告

林貞熙

2005年以歌曲 “Music Is My Life” 出道的林貞熙,是 JYP Entertainment 力捧的女歌手。

廣告

Big Hit Entertainment 上午表示:「林貞熙與 JYP Entertainment 的合約即將到期,目前我們是負責林貞熙音樂的公司,所以等合約結束後,可能會與我們簽約,但目前都還在協調中,尚未正式確定。」

對此,韓國媒體也預測林貞熙與 Big Hit Entertainment 的可能性較高。
後續相關的報導,Kpopn 也會持續追蹤,請大家敬待我們的消息唷!

●──────────────────────────────●

✿ 文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
✿ 新聞/內容來源:Newsen
✿ 轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

【轉載文章,請務必連同以上聲明一起帶走唷!謝謝大家的合作!】

●──────────────────────────────●

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
不知不覺中,天氣已經開始慢慢變熱了呢~
真希望在這炎熱的日子裡,替大家寫新聞時,能夠喝到你們請 CHI 喝蜂蜜綠茶唷!
那該如何請 CHI 喝蜂蜜綠茶呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ 謝謝你們!

廣告