白娥娟、朴再興與 JYP 簽約

廣告

白娥娟、朴再興

昨天晚上,Kpopn 與大家報導了 SBS 選秀節目 Kpop Star 的冠軍 ─ 朴智敏與 JYP Entertainment 簽約的消息。

廣告

在22日上午,JYP Entertainment 也向韓國媒體透露:「已經與第三名的白娥娟(白雅言)與第六名的朴再興正式簽約,並且會與冠軍朴智敏一同為了之後的出道而展開全天候的多方位訓練。」

另外,JYPE 也表示了與白娥娟、朴再興簽約的心情:「從節目中他們就展現了無限的才能與潛力,請大家期待三人之後的成長吧!」

●──────────────────────────────●

✿ 文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
✿ 新聞/內容來源:hankooki
✿ 轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

【轉載文章,請務必連同以上聲明一起帶走唷!謝謝大家的合作!】

●──────────────────────────────●

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
不知不覺中,天氣已經開始慢慢變熱了呢~
真希望在這炎熱的日子裡,替大家寫新聞時,能夠喝到你們請 CHI 喝蜂蜜綠茶唷!
那該如何請 CHI 喝蜂蜜綠茶呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ 謝謝你們!

廣告