EXID 成員大變動

廣告

EXID

由知名音樂人新寺洞老虎打造的女團 EXID,今年二月以歌曲 “Whoz That Girl” 出道。
出道後也獲得粉絲們的關注、討論。但上午 EXID 所屬經紀公司 AB Ent. 表示將進行成員更動。

廣告

以下是 AB Ent. 的公告:

隊長 YuJi 就讀首爾藝術大學實用音樂系,因演藝活動採取休學狀態,但最近決定復學繼續學習。Dami 則是以大學深造為目標,將暫停演藝事業全心準備課業。而童星出道的 Hae Ryeong 個人有意於演戲,所以在以 EXID 歌手身分活動時也有很大的煩惱,退團後未來將往演員的方向走。

在 YuJi、Dami、Hae Ryeong 退團後,EXID 剩下的三名成員 LE、Hani、Jung Hwa 未來會在加入兩名新成員,並在六月以全新的五人姿態回歸樂壇。

●──────────────────────────────●

✿ 文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
✿ 新聞/內容來源:Newsen、Daily K Pop News
✿ 轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

【轉載文章,請務必連同以上聲明一起帶走唷!謝謝大家的合作!】

●──────────────────────────────●

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
不知不覺中,天氣已經開始慢慢變熱了呢~
真希望在這炎熱的日子裡,替大家寫新聞時,能夠喝到你們請 CHI 喝蜂蜜綠茶唷!
那該如何請 CHI 喝蜂蜜綠茶呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ 謝謝你們!

廣告