Ren:我看起來像女生?

廣告

NU'EST Ren

新人團體 NU’EST 忙內 Ren 有著比女生還漂亮的外貌,讓大家陷入「性別混亂」中。

廣告

在 NU’EST 最近一次與 Sports Seoul 進行的訪問中,
Ren 被問到有一張他出道前的金髮照片在網上出現,有男歌迷看到後在想「他是女生? 還是男生?」,
而他應該也聽到身邊很多人都說「他看起來很像女生」這類的說話。
Ren 表示:「這些反應都很有趣,而事實是大家都對我很好奇。」

另外,Ren 是成員中唯一一名去做指甲彩繪的成員,當問到他「你不覺得這樣看起來會更像女生?」時,
Ren 回答說:「我喜歡時尚的東西,所以我開始做指甲彩繪。」
「當我我還在釜山唸高中時就想成為歌手,即使我的外表很女生,我也很坦率不會說太多。」Ren 如此總結。

NI’EST 現在正忙於宣傳他們的出道曲 “Face”

 

————————————————————————————————————————————————
如若轉載請把以下文字帶走! 謝謝!

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
新聞來源:Daily K Pop News
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告