NU’EST ─ Face 公開!

廣告

NU'EST

讓大家久等了,全新男子團體 NU’EST 剛剛公開了出道單曲 “Face” 的完整版 MV、音源。

廣告

Face 這支 MV 是以成員們坐在椅子上為開端,並大跳 Dubstep 風格的舞步,吸引著大家的目光,
NU’EST 以華麗的舞步在搭配強烈節奏的音樂,讓大家眼睛、耳朵都被吸引住,無法分心…

接下來,就讓我們來欣賞這張不論在視覺還是聽覺都讓人很享受的 “Face” 吧!

【01.NU, Establish, Style, Tempo】

【02.Face】

【03.I’m Sorry 】

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
影片來源:LOENENT、kpopidolgroup12@Youtube
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

* 轉載文章,請務必註明!

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
天氣已經開始慢慢變冷了呢~
好希望讀者們能在這冷冷的季節裡,請 CHI 喝一杯超保暖的熱可可唷!
那該如何請CHI喝熱可可呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ

廣告