安勝浩與金在德成室友

廣告

Tony Ahn (Tony An) 安勝浩

最近和 SMASH 一起活動的 Tony An (安勝浩) 在3月1日 KBS2 的節目 Star Life Theater 解釋他是怎麼會跟 Sechskies 前成員金在德變成室友的。這集節目為了慶祝 Tony An 踏入演藝圈16年,特別邀他上節目揭開 Tony An 的生活大小事,在問到怎麼會跟過去的競爭對手變成了室友,Tony An 回答:「自己一個人生活很孤單阿,所以我們就同意一起住了。我們在軍中時很常聚在一起,所以不會不舒服,一起在軍隊裏面待了一年又八個月 ─ 一起吃、一起睡。」回到90年代,大家一定都很同意他們是競爭最激烈的敵手這件事,原因無他,就因為 Tony 是 H.O.T 的成員而金在德是 Sechskies 的成員。他們也承認在那個時候,他們甚至彼此都沒說過一句話,不過隨著時間過去,他們又在軍隊中見了面。Tony 和金在德也在節目中透露了他們是怎麼會變成如今這麼親密的。

廣告

來源:allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!
♣ 任何資訊提供、建議請至「連絡我們」處來信。

廣告