NU’EST 上了雜誌封面

廣告

Nu'EST PLEDIS BOYS MAGAZINE

孫淡妃、After School、NU’EST 的所屬公司發行了包含所屬練習生內容的雜誌 PLEDIS BOYS MAGAZINE,而出道在即的 “Urban Electro Band” NU’EST 登上了1號的封面模特兒。

廣告

NU’EST 是今年上半期受到很大關注的男子團體,與 Dubstep 結合,將以 NU’EST 風格的音樂,於15日展現出道舞台。

PLEDIS BOYS MAGAZINE 1號中將有充滿 PLEDIS BOYS 個性及與眾不同的時尚感畫報,及 PLEDIS BOYS 中第一個在歌謠界出道的 NU’EST 的情報,並有演藝、時尚及各種趨勢的相關內容。

PLEDIS BOYS MAGAZINE 是最初以公開偶像在出道前的所有消息為主的專門雜誌,不只是10幾歲的青少年,也提供各種年齡層的文化趨勢及各種主題,以傳達多樣化情報為主。

來源:donga
翻譯:kpopn 的太咪
轉載請註明:http://kpopn.com

轉載文章請將以上聲明一起帶走,謝謝!

廣告