P.O 因精神壓力住院!

廣告

Block. B P.O

Block.B 因泰國事件而倍受各界關注。昨天下午,Block.B 所屬經紀公司表示:「高中剛畢業的成員 P.O 目前年紀還小,因為最近的泰國採訪爭議,一直認為是自己的錯,精神上非常痛苦、心靈備受煎熬。所以 P.O 目前人被送往首爾某間醫院觀察、住院中。更多 P.O 的健康狀況都要等醫院的判斷之後才能得知。

廣告

雖然 P.O 與成員們已經正式發表了道歉文、影片並且正在真心的懺悔。
但因為外界給予過多、過大的言論壓力,對 P.O 的心靈造成極大的傷害。
並且,也有傳言指出是因為有部分網友在連暑「Block.B 自殺請願」的活動,才讓 P.O 精神方面承受不住。

既然 Block.B 已經正式與大家道歉了並真心悔改,還是希望大家可以再給他們一次機會!

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
新聞/內容來源:Allkpop
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
天氣已經開始慢慢變冷了呢~
好希望讀者們能在這冷冷的季節裡,請 CHI 喝一杯超保暖的熱可可唷!
那該如何請CHI喝熱可可呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ

廣告