NU’EST 的情人節活動

廣告

NU'EST

稍早前,新男團 NU’EST 公開了他們與粉絲共度情人節的計畫!
雖然他們現在尚未正式出道,不過 NU’EST 已經接受到許多粉絲的愛與關心。

廣告

NU’EST 為了要回報給一直以來給與他們愛的粉絲,將要與粉絲們度過一個特別的日子。
這也是 NU’EST 的第一個公開活動,粉絲們也能夠親自參與。

而 NU’EST 也特別在錄製了一段影片並提到可以至他們的 NU’EST 的官方臉書查看更多消息。

影片翻譯:

大家好,我們是 NU’EST!
你想要為即將到來的情人節做一些什麼嗎?
我們認為你們可能還沒想好,所以替你們準備了一些東西。

就是在這麼特別的一天與我們 ─ NU’EST 渡過如何呢?讓我們一起陪伴妳!
讓我們一起去看電影吧!

請去我們的官方 Facebook 查看,留下照片就有機會可以獲得兩張電影票。
更多的活動資訊,大家可以至我們的官方 Facebook 或是官方 Cafe 查看唷!
我們是 NU’EST!謝謝大家!

————————————————————————————————————————————

文章整理/翻譯:Kpopn 的 CHI
新聞/內容來源:Allkpop
影片來源:pledisnuest@Youtube
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
天氣已經開始慢慢變冷了呢~
好希望讀者們能在這冷冷的季節裡,請 CHI 喝一杯超保暖的熱可可唷!
那該如何請CHI喝熱可可呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ

廣告