Pledis Boys 正式定名

廣告

NU’EST

Pledis Entertainment 旗下的新男團終於確認團體名稱!

廣告

在正式定名之前,他們一直以 Pledis Boys 這個名稱和前輩孫淡妃、After School 一起跑單曲 “Love Letter” 的宣傳,不過,公司總算給這個即將出道的五人男團一個正式名稱 ─ NU’EST!

Pledis 在釋出上面這張預告照片時一併告知了他們的團名,NU’EST 這個名稱所代表的意思是:

  • NU ─ New (新的)
  • E ─ Establish (建立、立足)
  • S ─ Style (風格)
  • T ─ Tempo (節拍)
  • NU’EST ─ establishing a new style of music (建立音樂的新風格)

「NU’EST 將在 2012 上半年出道,和 EXO、B.A.P 他們同期,雖然 NU’EST 會是這三團中 (EXO、B.A.P、NU’EST) 最後出道的,我們並不擔心也不會讓他們匆促出道,因為他們很有天分,也會成功。」Pledis 如此說道。

來源:allkpop
翻譯撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!
♣ 新的一年祝大家天天快樂!2012 年大家都要幸福喔!

廣告