NU’EST 隊長 JR 公開

廣告

NU'EST - JR

由 Pledis 娛樂培育的男團 NU’EST 預計會在今年上半年出道。稍早前,隊長 ─ JR 的宣傳照公開囉!
Pledis 表示:「JR 是 Junior Royal 的縮寫,照片中的 JR 也透過眼神散發了非18歲的該有魅力」

廣告

JR 作為 Pledis 最新男子團體的 NU’EST 的首位練習生也經過了長時間的練習
是一位擁有可以指導、教導其他練習生舞蹈、Rap 的人

另外,JR 出道前也曾在 KBS「大國民脫口秀你好」中短暫客串,卻引發了關注和收集了人氣
最後 Pledis 說:「NU’EST 我們從 JR 開始依序公開每位成員的概念照片,為了三月出道的他們也加緊練習中。」

————————————————————————————————————————————

文章整理、撰寫:Kpopn 的 CHI
新聞、圖片來源:Newsen、娛樂園
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!謝謝。

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是CHI。
天氣已經開始慢慢變冷了呢~CHI 好希望能在這冷冷的季節裡喝到讀者們請我喝一杯溫暖的熱可可唷!
那該如何請CHI喝熱可可飲呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們請我喝的可可囉 (●´ω`●)ゞ

廣告