Pledis Boys 出道在即

廣告

Pledis Boys

共有七位團員的 Pledis Boys 要正式和大家見面了!他們會在今天的年末特別節目《SBS 歌謠大戰》上現身演出。

廣告

男孩們已經先和師姐團 After School 在 Happy Pledis 計劃中露面了,不過這次的節目表演會是他們的出道演出,所以大家可以看到他們帶來震撼、強烈的演出,讓大家耳目一新,他們也會和 After School 一起跳拖曳舞 (Shuffle Dance)!

看來,2012 偶像藝人之戰已經開打了!對此,團員們表示:「我們想在錄專輯跟準備宣傳活動時投注我們的所有,我們會以音樂來聚集粉絲,我們的音樂將展現出 Pledis Boys 獨特的個性,也希望大家可以持續關注、支持我們。」

讓我們一起期待 Pledis Boys 的演出!

來源:allkpop
翻譯撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!

廣告