KBS 演藝大賞主持人

廣告

KBS 演藝大賞主持人

韓國三大電視台 KBS、SBS 分別都已經將「2011 演技大賞主持人 (電視劇)」名單公開。
以上兩台的演技大賞頒獎典禮也將於 2011.12.31 播出唷!

廣告

另外,KBS 下午也公開了「2011 演藝大賞主持人 (綜藝)」的三位主持人名單
分別是:少女時代潤娥、綜藝節目主持人申東燁、KBS 主播李智愛。
此頒獎典禮將於本週六 (12/24) 晚間 21:05 於首爾汝矣島 KBS 新館大廳播出。

申東燁、李智愛繼2010年之後連續兩年主持KBS演藝大賞。而潤娥也是2009年後,第二次被選為演藝大賞 MC。

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
新聞來源:Starnews、娛樂園
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!謝謝。

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是CHI。
天氣已經開始慢慢變冷了呢~CHI 好希望能在這冷冷的季節裡喝到讀者們請我喝一杯溫暖的熱可可唷!
那該如何請CHI喝熱可可飲呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們請我喝的可可囉 (●´ω`●)ゞ

廣告