Pledis 家族專輯曲目公開

廣告

Pledis Entertainment

Pledis.Ent 每年末都會發行一張慈善專輯並將營利捐獻給聯合國兒童基金會
去年的專輯以 After School 演唱的充滿聖誕氣氛的 “Love Love Love” 發行。
今年則是由 Pledis.Ent 旗下藝人孫淡妃、 After School、未出道的 Pledis Boys 以及一個已露面過一次的女孩合作。

廣告

昨天專輯中的主打歌 “LOVE LETTER” 預告也在昨天公開!雖然只有短短的幾秒鐘,卻讓人感受到滿滿的溫暖 ♥

“2012 Happy Pledis” 這張專輯將收錄四首歌曲,分別是:

1. LOVE LETTER (Feat. Ara, Hyelim, Minhyun, Dongho) – 孫淡妃 & After School
2. 겨울 이야기 (冬天的故事) – 孫淡妃、嘉熙、正雅
3. 어떤가요 (怎麼辦) – Orange Caramel
4. LOVE LOVE LOVE (Remix) – After School

LOVE LETTER 這首歌是由 IU – Good Day、Brown Eyed Girls-Abracadabra 作曲家製作。
是一首有著害羞的歌詞、輕快的旋律讓寒冷天氣變暖和的歌曲。

更多關於 “2012 Happy Pledis” 的資訊,都將為在 2011.12.01 公開唷!請大家敬請期待~

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
內容/圖片來源:Daily K Pop News
影片來源:pledisartist@Youtube
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是CHI。
天氣已經開始慢慢變熱了呢~好希望讀者們能在這酷熱的氣候裡,請CHI喝一杯冰冰涼涼的飲料唷!
那該如何請CHI喝冷飲呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子CHI就能收到你們請我喝的飲料囉 (●´ω`●)ゞ

廣告