網友最期待: Pledis Boys

廣告

Pledis Boys on 'Ceci'

雖然還沒有正式出道,但網友們對這個有「男版 After School」之稱的新男團 ─ Pledis Boys 展現了高度的期待,也以前所未見的速度在網路上聚集了大量粉絲。

廣告

一名自稱是「Pledis Boys 狂熱者」的女粉絲在線上討論區發表了三張照片,標題為「全新偶像團體誕生」。三張照片是男孩們與師姊孫淡妃、After School 登上 Ceci 雜誌的內頁照,這組照片又更加深了網友們對他們的期待。Pledis Boys 年輕又有魅力… 誰不愛!!

在這篇 PO 文的回應中,網友們都給了帶有高度期待的回覆:「我在看到這些後馬上變成他們的粉絲了。」 (編按:有夠迅速…)、「他們什麼時候出道?我想看 Pledis Boys 站上舞台!」

團內所有成員已經在本周一 (11月21日) 公開,而在 Jonghyun 加入後,Pledis Boys 的人氣又更高了些,Jonghyun 本身就因為 SBS 的 Miraculous Audition 小有名氣,所以加入之後當然也替這個新團帶入了人氣。

目前只剩下兩位成員尚未公開,網友們殷殷期盼呀!在他們正式出道之前,會率先以即將發行的 2012 Happy Pledis 現「聲」。大家繼續期待吧!

相關閱讀:Pledis Boys 成員公開

Pledis Boys on 'Ceci'

Pledis Boys on 'Ceci'

來源:allkpop
翻譯撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明:http://kpopn.com
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!

廣告