誰加入 CUBE 家族?值得期待

廣告

Noh Ji Hoon

繼上次偉大的誕生選手尹健希與CUBE正式簽約之後,
又有另一位選手Noh Ji Hoon與CUBE簽約成為CUBE成員囉!

廣告

CUBE代表在今天表示:
Noh Ji Hoon在偉大的誕生展現出他成為明星的可能!
他成為由BEAST、4minute、G.Na等CUBE大家庭。
我們將盡全力的支持讓他成長為亞洲之星!

像BEAST、4minute、G.Na一樣,Noh Ji Hoon是位能夠同時演唱和表演的人!

Noh Ji Hoon自己也表示:
我現在是CUBE家族成員了。我非常的興奮,我保證我會非常的努力。
我會回報給每一位支持我的人,努力成為一位很棒的歌手!

Silvia也找了他參加偉大的誕生片段,
他所演唱的是東方神起相當可愛的歌曲Hug,
Noh Ji Hoon也展現了相當可愛的舞台,的確如CUBE所說~
是一位能同時演唱和表演的歌手,特別是後段的高音的確表現很好~
最後的Wiki也太可愛了XDDDDD~希望你好好努力喔!!加油^^

https://www.youtube.com/watch?v=Zbbh4QMxrj4

新聞撰寫:kpopn的Silvia
新聞圖片來源:allkpop
影片來源:mbcaudition@youtube.com
轉載請註明:Silvia & http://kpopn.com

廣告