4Minute的經紀人 帥!

廣告

4minute 經紀人

4Minute 經紀人的照片先前已流傳於韓國各留言板及討論區,並引起網友熱烈迴響,因為這位 manager oppa 長像實在太不一般了!

廣告

4minute 經紀人

當時網友就曾留言道「哇!真是不錯」、「我真的會相信他是同公司的藝人而不是經紀人」、「我希望女生們(4Minute)不要愛上他」。

最近,這位經紀人 Hong Jin Taek 在他的Twitter上傳與泫雅的合照,並寫道「在去日本之前跟泫雅拍的!她就像我的妹妹一樣。很會闖禍~~^_^」

4minute 經紀人

這次的照片再次引起網友們大大讚賞他的帥氣臉蛋「你只是個經紀人,但卻長的像明星….酷斃了 huh」、「他看起來不像要出道了嗎?」、「超帥」、「4minute有個帥哥經紀人」。

各位說這位 Jin Taek 像不像我們台灣天廷雙帥的合體。眉宇之間像我們金馬獎影帝阮經天,臉型跟靦腆微笑像我們的影視小生趙又廷!

4minute 經紀人

 

翻譯/撰寫:Kpopn 的 Alice
新聞來源:allkpop
圖片來源:allkpop/www.faxingsj.com/CRI Online
轉載請註明:http://kpopn.com

廣告