G.NA第二主打決定

廣告

 

G.NA

廣告

最近的超級新人G.NA靠著第一主打歌曲[我走就是了你就會好好過]在短時間內取得了M Countdown的第一名,Silvia還記得看到G.NA取得第一時那慌張不可置信的感動,就連在電腦前的我都要哭了!最近公司看到有這麼好的成績,也趕緊加碼要推出第二主打囉!大家覺得是哪一首呢~Silvia好難抉擇喔!因為都很好聽啊^^
這首歌曲就是和Swings一起合作的[Supa solo],這首歌曲可是由輝星填詞,不同於第一主打,是首強勁節奏的一首歌,也可以聽到強而有力的嗓音卻又具有相當的控制力,相信這首歌曲也許可以看見G.NA的舞蹈也說不一定!趕快來複習一下!

https://www.youtube.com/watch?v=pK4AEfvsnZk

這首歌曲首次舞台將會在27日的Music Bank喔!不知道會不會有MV呢~期待舞台啊,G.NA fighting!

新聞撰寫:silvia@kpopn.com
新聞/圖片來源:allkpop
影片來源:youtube.com
轉載請註明:http://kpopn.com

廣告