輝星要回歸了!

廣告

Wheesung

時隔10個月,實力派歌手輝星繼去年十月發表的[Vocolate]後總算要推出新的歌曲囉!這首新歌叫做[Realslow is back]!想必大家看到這個歌名應該滿腦疑惑吧!其實Real slow是輝星的暱稱~所以歌名也就等於輝星 is back的意思啦!keke~真是可愛!

廣告

18號已經公開MV預告囉!剛聽到一點點就好期待喔!好聽啦~

https://www.youtube.com/watch?v=jbPPGbSAq9M

這張專輯將在8/26日發表,然而在24日將會舉辦Showcase喔!

Silvia可是很喜歡他呢~因為歌聲真的太優啦!在2002年推出第一張專輯[Like a Movie]可是被譽為韓國的Brian McKnigt呢!雖然已經離開了YG,但依舊位了自己喜歡的音樂努力著!請大家多多支持喔!

去年所發表的歌曲-不眠症

Live

新聞撰寫:silvia@kpopn.com
新聞/圖片來源:Daily k pop news
影片來源:youtube.com
轉載請註明:http://kpopn.com

廣告