新聞藝人動態

Jackson 最近往美國市場發展,帶了舞龍舞獅找 Kevin Hart

Jackson & Jimmy Iovine
圖片來源:Jackson IG

有在 follow GOT7 Jackson 的 IG 的人就會知道,他最近在美國,而且2月7日與美國知名唱片製作人 Jimmy Iovine 合照 (上圖),還用英文、韓文與中文寫上「新的開始」。Jimmy Iovine 是美國大唱片公司 Interscope Records 的創辦人之一,發行過的人有 Eminem (阿姆)、50 Cent (五角)、Selena Gomez (席琳娜)、Lady GaGa (女神卡卡)、Guns N’Roses (槍與玫瑰) 等經典藝人。照片上還 hashtag #blessed 被保佑/幸運 #snakeortherabbitrecords 蛇或兔子唱片 和 #teamwang 王隊 (美國會用姓氏來組隊),看到 Jackson 的照片後,網友們議論紛紛,猜測 Jackson 要正式在美國出道了!

就在大家還議論紛紛時,Jackson 又出招了!帶著舞龍舞獅和小豬冰雕去找美國藝人 Kevin Hart:

上面這支影片同時出現在 Jackson 和 Kevin 的 IG,Kevin 還寫:「昨天 Jackson 給了我一個驚喜。😂😂😂😂😂 不得不愛他… 我由衷地感謝你。整個滿屌的 #中國年快樂」

原文:I got a surprise visit from @jacksonwang852g7 yesterday. 😂😂😂😂😂 Gotta love him…I appreciate u man. This was dope as hell #HappyChineseNewYear

就在 Kevin Hart 還一頭霧水時,Jackson 拿出一疊紅包發給他,他們的談話中,Jackson 一直解說中國年的習俗和他的用意,還要 Kevin 把冰雕放在家裡客廳,互動相當有趣,而且 Jackson 還隨後帶了 Team Wang 招牌與 Kevin 共舞,氣氛歡樂又迷幻,Jackson 在自己的 IG 上追加了一支影片,展現了 Kevin Hart 的語文能力,學中文又快又標準:

Jackson 是不是要去美國做全能藝人了呢?新的一年,相信我們會看到許多 Jackson 的作品!!

Kpopn 的 BiBi 報導
影片來源:Jackson & Kevin Hart IG
轉載請註明 Kpopn

BiBi
你好!我是 BiBi,Kpopn 的創辦人 ❤ 愛音樂、韓劇、美劇、貓狗和各種動物。謝謝你跟我們一起 Kpopn!!!