新聞藝人動態

2月7日4位饒舌手同時入伍:旼赫、LOCO、Hanhae、Hoya

四位饒舌手入伍:旼赫、Loco、Hanhae、Hoya
圖片:旼赫、Loco、Hanhae、Hoya

最近好多人入伍!今天就有四位:旼赫、Loco、Hanhae 和 Hoya!! 而且他們送給大家的離別禮物都很特別又用心,快來看看吧!

旼赫 (BTOB)

HUTAZONE
圖片來源:旼赫 IG

BTOB 的旼赫在論山兵役訓練中心接受五週基本訓練後將成為義務警察,也為了與大家告別發行了第一張個人專輯《HUTAZONE》,2月2日還舉辦了個人演唱會《HUTAZONE: Tonight》,BTOB 的星材才到場加油!

今天,他們的編舞老師 DOOBU 也分享了旼赫入伍的影片:

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

군대보내기 3탄 우리 민혁이 잘갔다오니라~ 💪💪💪 #이민혁 #군대 #논산훈련소

DOOBU 안무가두부(@3dcolordoobu)分享的貼文 於 張貼

LOCO

LOCO 入伍髮型
圖片來源:LOCO IG

LOCO 入伍後也是義務警察,而他給大家的離別禮是今晚發行與製作人 Gray 合作的專輯《HELLO》,並在自己的 IG 上展現了他的新髮型 (如上圖),寫著:「Hello,我的新專輯《HELLO》今晚6點問世。希望你喜歡,如果你留言告訴我覺得如何,有天我會看的。」

第一首曝光的歌曲《It’s Been a While》ft. Zion T:

影片來源:1theK

MV 中,Zion T. 幫 LOCO 剃頭髮真是有趣!而根據報導,他還給了媽媽2年份的錢,讓大家安心等他退伍呢!

Hanhae

Hanhae 入伍髮型
圖片來源:Hanhae IG

饒舌手 Hanhae 也是義務警察!上個月開了演唱會《About Time》與粉絲們告別,也將在明天韓國時間6PM發行告別迷你專輯《About Time》,昨日 BRANDNEW MUSIC 上傳了專輯試聽:

影片來源:BRANDNEW MUSIC

他也在 IG 上展示他新髮型 (如上圖) 並寫上:「再見~~ 希望你喜歡我明天的專輯。」

Hoya (李浩沅)

Hoya 李浩沅
圖片來源:Hoya 李浩沅 IG

Hoya 將成為社會服務要員,昨日的手寫信,請看這裡的完整報導:點我

作為告別禮,他在自己的 IG 與 YouTube 上分享了自己唱的 Paul Kim 的《Me After You》:

影片來源:REAL HOYA

祝福這四位可愛的饒舌手!期待退伍的他們!

Kpopn 的 BiBi 報導
轉載請註明 Kpopn

BiBi
你好!我是 BiBi,Kpopn 的創辦人 ❤ 愛音樂、韓劇、美劇、貓狗和各種動物。謝謝你跟我們一起 Kpopn!!!